在今天的ONE格斗夜5首场比赛中,中国选手“格斗林妹妹”林荷琴客场出战,对阵菲律宾本土选手丹妮丝·三宝颜。

  三宝颜在ONE冠军赛女子原子量级排名第三位,所以这也是林荷琴向前五排名发起冲击的一战。

  

  开局三宝颜表现的就非常激进,勇猛的与林荷琴进行站立对攻,并且开局不久便组合拳重创林荷琴一次。

  但随后林荷琴又抓住机会一记迎击拳打晃三宝颜,并且形成了短时间的骑乘砸击。

  第二回合林荷琴的左眼角被打破出血,但林荷琴也改变战术开始利用身高优势控制距离,频繁的低扫与直线腿法消耗与控制对手。

  

  第三回合林荷琴继续利用低扫去打击对手,此时三宝颜的前腿已经红紫,打击效果明显。

  不过,三宝颜的拳法非常精准,组合拳反击也给林荷琴带来很大的威胁。

  进入最后一分钟,林荷琴两人体能都有下降,但双方都没有放弃进攻,三宝颜的右眼眉弓也已经高高肿起。最终,两人战满三个回合三宝颜通过分歧判定取得了胜利。

  三宝颜是菲律宾的著名女子选手,此前常年位居原子量级排名第一位,并且曾拥有过8连胜的傲人战绩。

  本来是原子量级第一挑战者的她却两次输给韩瑞熙目前虽然位居量级第三,但仍然是原子量级最具实力的选手之一。

  

  本次林荷琴能够与量级第三位的三宝颜战到分歧判定,并且将其打伤也足见其成长和水平。

  不过,因为上一场比赛中林荷琴输给了平田树,所以她目前也遭遇了两连败,希望格斗林妹妹接下来能有更好的发挥,早日重回胜利者行列。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈