北京时间11月26日,中超联赛第27轮继续进行,山东泰山对阵武汉长江,本场比赛的主裁判是石祯禄,视频裁判是王迪。武汉三镇客场对阵深圳的比赛,刘威担任主裁判,金京元执法上海海港和天津津门虎的比赛。

  26日有多达7场中超联赛,泰山队对阵武汉长江的比赛安排在17时30分进行,上一场泰山队输给成都,榜首位置再次被三镇拿走。本场面对武汉长江,泰山队的任务就是拿到三分,门将位置,李冠希应该会继续首发,韩镕泽受伤,王大雷停赛,泰山队会遇到一些困难,全队也只能克服困难。本场比赛,石祯禄担任主裁判,王迪是视频裁判。

  其余比赛中,武汉三镇客场对阵深圳,本场比赛的主裁判是刘威,三镇的实力占优,本场拿到三分希望很大。上海海港客场对阵天津津门虎,本场比赛的主裁判是金京元,金京元多次执法海港的比赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈