詹姆斯在NBA创造了太多历史纪录,而除此之外,詹姆斯还有一个当NBA老板的野心,近日,詹姆斯接受了采访,他谈到了自己未来的经营方式,认为,他如果是NBA老板,他一定会干涉球队经营,毕竟他对于球员非常了解。

  

  詹姆斯表示:如果我是NBA老板,我不一定亲自选人,但我希望参与这个过程。我要参与决策,因为我了解球员,看过他们所有人的比赛。当然我不会越俎代庖,我花钱请人是让他们在一定时间内把工作做好的。如果做不好,那就差不多是时候走人了。

  

  从詹姆斯的话中,你很明显能够感受到他对于未来的规划与自信,现在的詹姆斯有这样的心情完全可以理解,毕竟他已经38岁了,已经到了退役的年龄,他需要规划自己的未来,不过,詹姆斯职业生涯中,也多次参与过球队的决策,无论是在骑士、热火还是现在的湖人,多多少少,詹姆斯都有人事决定权,无论对于球队招募球员还是任免主教练,很多时候球队都要詹姆斯做出甄别。

  

  在现在的湖人阵容中,无论是戴维斯还是威少,都是经过詹姆斯决定后,他们才来到球队之中,所以詹姆斯的权利在球队中还是很大的,如果詹姆斯作为老板,以他的性格肯定会参与球队经营,但NBA历史告诉我们,球打得好,不一定经营球队就一定出色,前车之鉴就是乔丹,作为NBA篮球之神,他买下了黄蜂,但因为最终的选秀眼光,导致球队的实力一直处于东部地步徘徊,所以,如果詹姆斯未来是NBA老板,太多事情亲力亲为并不好,专业的事还是需要交给专业的人才可以。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈