洛杉矶湖人队一整个夏天都在想办法送走威斯布鲁克,但是没人要。无奈之下,湖人队已经做好了准备,让威斯布鲁克继续打完最后一年。

  

  但在最近,威斯布鲁克一下子有热门了起来,有些球队表示愿意接受威斯布鲁克,只要湖人队同意送出首轮签。威斯布鲁克突然能卖出去,主要是因为有些球队想要摆烂,争取在明年夏天抽中状元签,选择文班亚马。

  文班亚马是法国的天才内线,目前只有18岁,身高是224公分,技术全面,非常吸引人关注。去年的U19男篮世界杯的决赛上,文班亚马代表法国国青队跟美国国青队碰面,他独得22分8篮板8封盖,力压今年俄克拉荷马城雷霆队的榜眼秀霍姆格伦。

  今年夏天,文班亚马从法甲联赛劲旅阿斯维尔男篮转会到了大都会92男篮,最近打了4场热身赛,场均不足20分钟的出场时间可以贡献21分、7个篮板、1.7次助攻和3.2次封盖,投篮命中率为48%,在三分线外共计18投9中。

  

  在接受采访时,文班亚马表示自己的模板是杜兰特+字母哥,防守端是戈贝尔。面对这样的天才,所有的NBA球队都心动了,都想用2023年的状元签选中他。

  

  基于这一点,目前已经有NBA东部球队的高管建议底特律活塞队跟湖人队交易,拿到威斯布鲁克和首轮签,然后在下赛季摆烂,选中文班亚马。不知道威斯布鲁克这样变成香饽饽,是喜是悲。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈