直播吧8月23日讯 尤文0-0桑普多利亚,赛后尤文图斯的球迷把他们的怒火发泄在了主教练阿莱格里身上“在转会窗口期间我们能找到真正的教练吗”。

  尤文球迷赛后社媒评论:

  “真是浪费了两个小时。”

  “哇,真xxx!”

  “从今天起,我正式加入阿莱格里Out的行列。难以想象球队没有一个战术理念。不要和我谈论球员,因为不管球员是谁,你都需要有想法。”

  “可耻的表现,踢桑普多利亚这么被动。我再说一遍,这是踢桑普多利亚,我们什么时候再解雇他?”

  “法比奥-米莱蒂十分钟做的事比那两个稻草人(拉比奥特、弗拉霍维奇)九十分钟做的还多。阿莱格里out。”

  “当阿莱格里的合同到期时,我会继续关注尤文。我必须保护自己的健康和幸福。”

  (eagle)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈